コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトコメント時間 2025-11-10 09:54 BEST
いつもお世話になっております!
お手数ですが、別のパソコンでログインをお試しいただけますか?
ご迷惑をかけ致しますが、よろしくおねがいします。返信 返信をキャンセル いいね 0-
@ セラースプライト : 次のバージョンまでだいたいどれほどかかるか目安でいいので教えていただけますでしょうか。お手数おかけして申し訳ありません。返信 返信をキャンセル いいね 0
-
@ セラースプライト : 先ほど別のパソコンにて試しましたが、同じようにセラー数が1人しか表示されない状態になってしまいます。返信 返信をキャンセル いいね 0
-
公式 セラースプライト投稿時間 2025-11-10 11:44 BEST@ 健 : 承知いたしました。次のバージョンで修正予定とのことです。ご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちくださいませ。返信 返信をキャンセル いいね 0
-
公式 セラースプライト投稿時間 2025-11-10 14:33 BEST@ 健 : 誠に申し訳ございませんが、現時点では具体的な時期をお伝えできません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。返信 返信をキャンセル いいね 0
-
-

お世話になっております。
普段こちらの在庫状況をもとに買い付けの判断をさせていただいておりますが、添付した画像のように、先日から実際のセラー数が反映しなくなっており、在庫数もすべて1つという表示に統一されてしまっています。一度削除して再ダウンロードであったり、再更新をおこないましたが、直らない状況です。お手数おかけしますが、ご教示お願いいたします。
コメント 1
いいね 0