コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトコメント時間 2024-04-04 09:49 BEST
いつもお世話になっております!
お手数ですが、そのスクリーンショットを送ってもらえませんか?
よろしくお願いします。返信 返信をキャンセル いいね 0-
@ セラースプライト : >右側にスクロールしてくださいね!
スクロール出来ないです!
下にロールバー出てますが、バックのAmazonの画面が横に動くだけで
セラースプライトの画面は動きません!
よろしくお願いいたします。返信 返信をキャンセル いいね 0 -
公式 セラースプライト投稿時間 2024-07-24 05:15 BEST@ NISETATSU : データが多すぎるため表示できません。後ろのデータを確認するには、右側にスクロールしてくださいね!よろしくお願いします!返信 返信をキャンセル いいね 0
-
@ セラースプライト : 横から失礼しますm(__)m
私のノートPCでもこのように表示されます。
(こういう事ですよね?>英法さま)
ただ、外部モニターを接続し、表示画面を拡張し、画格を大きくし、
外部モニター側でGoogle ChomeでAmazonを表示させたら見えるようになりました。
因みにノートPCの画格が 1365×768
外部モニターの画格が 1920×1080
ですので画格の問題かな?と思っております。
でもいつも外部モニターを繋いでいるわけではない(外出するときは外部モニターは持って行けません)
ので、ノートPCでも見れるようになりませんでしょうか?
(下にスライダー等が出て、移動させるとか)返信 返信をキャンセル いいね 0
-
-

アマゾンでセラースプライトのマイニング機能を使うと全部の項目がパソコンに表示されない、クリック集中度までしか見れません、PCCが見つかりません、どうしたらいいでしょうか?
コメント 1
いいね 0