コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトコメント時間 2023-07-20 06:29 BEST
いつもお世話になっております!
「月間検索数」の欄にデータがない場合はN/Aを示しますが、それはそのデータを計算または取得できないことを意味します。
他の場合はスクリーンショットを送っていただければ助かりますが…
よろしくおねがいします〜返信 返信をキャンセル いいね 0-
公式 セラースプライト投稿時間 2023-07-23 14:58 BEST@ UMI : 一時的にデータを計算または取得できないことです、順位が履歴的なものかもしれませんので、参考になれます〜
よろしくお願いします〜返信 返信をキャンセル いいね 1 -
@ セラースプライト : ということは、自社商品の該当―ワードで「月間検索数」がN/Aになっている場合、そのワードの順位がいくら高くても意味がないという理解でよろしいでしょうか?返信 返信をキャンセル いいね 0
-
-

順位チェッカーに関して教えてください。
現在、アップデートを考えている無料会員です。
順位チェッカーを試しているのですが、ASINを入れ、キーワードを入れて検索したところ、
「月間検索数」の欄が空欄のキーワードがいくつかあります。
この場合、ざっくりと「月間検索数は少ないのでお勧めのキーワードではない」と理解すればいいのでしょうか?それとも有料会員にアップデートすれば数字がでてくるものなのでしょうか?
コメント 1
いいね 0