コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
お世話になっております。
レビュー招待メールについてです。
ご購入様にどのようにメールが送られているのか確認したいのですが、こちらで確認する術はありますでしょうか?返信 返信をキャンセル いいね 0-
@ パーマ : 「他のお客様に、XXX(購入商品)をどう思ったか教えてください。 レビューを書く(リンク)。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Amazon.co.jp
お客様のご意見は当社にとって重要です !
XXX 様、少しだけお時間頂けないでしょうか?最近お買い上げ頂いた商品に関しまして、ご期待に添えたかどうか、是非お聞かせください。」
こんな感じです:)返信 返信をキャンセル いいね 0 -
@ セラースプライト : ご返信ありがとうございます。
その文面を教えていただくことは可能でしょうか?返信 返信をキャンセル いいね 0 -
公式 セラースプライト投稿時間 2023-06-07 12:45 BEST@ パーマ : いつもお世話になっております!
文面はAmazonに決められた内容です、セラースプライトはそのレビュー招待機能をスマート化しただけです。
よろしくお願いします〜返信 返信をキャンセル いいね 0
-

市場リサーチ内のトップ10商品数の独占度はどのような方法で計算されるのでしょうか。
コメント 2
いいね 0