コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトコメント時間 2023-04-07 15:22 BEST
いつもお世話になっております!
先確認したところ、機能は問題なく使えますので、
お客様のネットワークをご確認の上、再度リサーチしてくださいね〜
よろしくお願いします〜返信 返信をキャンセル いいね 1-
公式 セラースプライト投稿時間 2023-04-18 15:03 BEST@ ユーザー : こんにちは!先ほど確認いたしましたが、機能は問題なく使えます〜
もし改善できない場合は、お気軽にオンラインサービスセンターに連絡してくださいね~返信 返信をキャンセル いいね 0 -
@ セラースプライト : しばらく様子を見て見ましたが、やはり言葉の数を入れると「データは見つかりませんでした」となってしまいます。
※言葉の数には最小値に「2」を入れました。
言葉の数を入れなければデータは正常にたくさん出てきます。
その中に言葉の数が2以上のキーワードも多々含まれております。
言葉の数を入れる時に必ず選択しなければならない項目があったりしますか?返信 返信をキャンセル いいね 0
-
-

トラフィックワード拡張機能の中で、
フィルタリングにある「言葉の数」が機能しておりません。
(入力しても結果が出てこない)
他の条件で検索した時には、
言葉の数が複数のキーワードも出てきます。
ご確認頂けないでしょうか?
大変便利な機能なので活用したいです。
コメント 1
いいね 1