コミュニティ(基本的に1日以内に回答しますが、早くその答えを知りたい場合は、キーワードを入力し検索してみてくださいね~)
-
画像を添付する-
公式 セラースプライトコメント時間 2022-09-27 08:50 BEST
いつもお世話になっております!
「既にリクエスト済み」などの重複排除選択できますので、
ご確認くださいね〜
よろしくお願いします!返信 返信をキャンセル いいね 1-
@ セラースプライト : ご返信ありがとう御座います。
1点確認させて頂きたいのですが、
>「既にリクエスト済み」などの重複排除選択できますので、
これは、特に設定しなくても最初からこういう仕様なのでしょうか?
それとも、何かそういう設定をする必要がありましたら、どこで設定したらよいかご教示頂けますと幸いです。返信 返信をキャンセル いいね 0 -
公式 セラースプライト投稿時間 2022-09-29 05:11 BEST@ AN : 「レビュー排除項目」と「レビュー状態」から重複送信されたかどうかを確認できますが、
他にはご不明点がございましたら、お気軽にオンラインサービスセンターに連絡して、スクリーンショットを見せてくださいね!
よろしくお願いします!返信 返信をキャンセル いいね 1
-
-

お世話になっております。
拡張機能のレビューリクエストについてご質問させて頂きたいのですが、こちらは、直近7日、14日、30日など期間を選んで送信するようになっておりますが、既にレビューリクエストした購入者が選択した期間内に含まれていましても、重複して送らない様になっていますでしょうか?
コメント 1
いいね 0