交流社区(1个工作日内回复您;如想更快知晓答案,可自助搜索关键词哦!)
-
评论 2
赞 0
添加图片-
官 卖家精灵-セラースプライト评论于 2023-06-03 14:56 BEST
いつもお世話になっております!
独占度=トップ商品の販売数/月間平均販売数この指標は細分化市場の販売数の平均レベルを理解するために用いられ、初歩的にTop商品の独占状況を判断することもできます。比率が高いほど、Top商品の市場独占度が高いことを意味します(一般的には5以上では相対的に独占している)。
よろしくお願いいたします〜回复 取消回复 赞 0 -
お世話になっております。
レビュー招待メールについてです。
ご購入様にどのようにメールが送られているのか確認したいのですが、こちらで確認する術はありますでしょうか?回复 取消回复 赞 0-
官 卖家精灵-セラースプライト回复于 2023-06-07 12:45 BEST@ パーマ : いつもお世話になっております!
文面はAmazonに決められた内容です、セラースプライトはそのレビュー招待機能をスマート化しただけです。
よろしくお願いします〜回复 取消回复 赞 0 -
@ パーマ : 「他のお客様に、XXX(購入商品)をどう思ったか教えてください。 レビューを書く(リンク)。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Amazon.co.jp
お客様のご意見は当社にとって重要です !
XXX 様、少しだけお時間頂けないでしょうか?最近お買い上げ頂いた商品に関しまして、ご期待に添えたかどうか、是非お聞かせください。」
こんな感じです:)回复 取消回复 赞 0 -
@ 卖家精灵 : ご返信ありがとうございます。
その文面を教えていただくことは可能でしょうか?回复 取消回复 赞 0
-
-

市場リサーチ内のトップ10商品数の独占度はどのような方法で計算されるのでしょうか。